Все записи

Лучшие места Чикаго для удобного катания на велосипеде

Неудивительно, что Линкольн-парк является излюбленным районом Чикаго среди заядлых велосипедистов и велосипедистов-любителей, благодаря одному из самых длинных в городе велосипедных дорожек без дорожного движения и велосипедных дорожек вдоль многих главных улиц.

Мощеные дорожки пересекают обширный одноименный парк, обеспечивая легкий доступ ко многим достопримечательностям сайта (таким как зоопарк Линкольн-парка, консерватория и исторический музей), а также подземные перевалы и пешеходный переход с пандусами на пляж Норт-Авеню делают пересечение оживленной улицы Лейк-Шор-Драйв беззаботной. Велосипедная дорожка вдоль края озера Мичиган стала главной артерией для городских велосипедистов, направляющихся на юг в центр города и за его пределы или на север к Лэйквью и другим районам с северной стороны.

Велосипедные дорожки в Линкольн-парке особенно полезны в таких областях, как Университет ДеПол, где многие студенты ездят на велосипедах по территории кампуса; Проспект Армитидж, популярный район с магазинами и магазинами, куда легче ходить или ездить на велосипеде, чем на машине; и Clybourn Corridor, где множество крупных магазинов и сетей розничной торговли способствуют нехватке парковки, с которой байкерам не приходится иметь дело. Жители Линкольн-парка, работающие в центре города, быстро добираются до делового района в Лупе. Мотоциклисты могут сбить Уэллс-стрит и оказаться в центре мэрии, Чикагской торговой палаты, Сирс-Тауэр и других крупных офисных зданий менее чем за 10 минут.

Петля

Живя в Петле, вы уже находитесь в самом сердце Чикаго, недалеко от многих главных достопримечательностей города и его процветающего делового центра. Именно поэтому большое количество жителей Лупа ездят на велосипедах по окрестностям: все рядом, и это, безусловно, лучше, чем сидеть в пробке или ждать поезда «L». Внутренние блоки Loop довольно перегружены автомобилями, такси, автобусами и пешеходами, поэтому велосипедистам следует быть осторожными при езде по этим беспокойным улицам в центре города (всегда рекомендуется носить шлем и светоотражающие приспособления). К западу от реки Чикаго на улицах Канала и Клинтона есть велосипедные дорожки, которые обеспечивают быстрые и безопасные маршруты с севера на юг, которые проходят через станцию ​​Юнион и центр Огилви (основные транспортные узлы Чикаго).

Выйдя на тропу на берегу озера, байкеры наслаждаются ухоженными асфальтированными дорожками с отметками миль и обозначениями полос для упорядоченной езды и помощи в управлении. От Loop велосипедисты могут отправиться по тропе 5 минут в музейный кампус, чтобы провести день в Полевом музее, Аквариуме Шедда или Планетарии Адлера, или увидеть игру Чикагских медведей на Солидер-Филд. И вместо того, чтобы платить через нос за парковку, байкеры могут запереть свои велосипеды на улице бесплатно!

Вид на озеро

Велосипедная езда — настолько распространенный вид транспорта в Лейквью, что вы обязательно увидите велосипедистов, бегущих по улицам даже зимой! Сильный велосипедный интерес в этом северном районе Чикаго побудил к созданию велосипедных дорожек и общих полос на нескольких основных магистралях Лэйквью. У улицы Холстед, которая разделяет Восточный Лейквью и собственно Лэйквью, есть удобные велосипедные дорожки, которые обеспечивают маршрут движения с севера на юг прямо через множество ресторанов, модных ночных клубов и удобных водопоев по соседству. Летом игры детёнышей всегда становятся причиной узких мест вокруг Ригли Филд, но байкеры никогда не оказываются в пробках. Эти быстрые двухколесные транспортные средства могут лететь прямо рядом автомобилей, подкрепленных огнями и отклоненных барьерами, установленными для толпы поклонников, наводняющих территорию стадиона.

Пройдя 18-мильную велосипедную дорожку на берегу озера в Чикаго, вы сможете совершить экскурсию по Лейквью-Ист с легким доступом с соседних улиц к тропе через три подземных перехода на Лейк-Шор-Драйв в Барри, Роско и Вейвленде. Велосипедисты могут отправиться без следа на автомобиле через несколько минут на север к полю для гольфа Sydney Marovitz и гавани и пляжу Монтроуза или на юг от пляжа собак Belmont Harbour до Lincoln Park и Музея природы Пегги Нотеберт. И жители Лэйквью, которые работают в центре города, могут найти этот живописный маршрут самым быстрым путем до Лупа (примерно 20 минут езды). Попробуйте побить это время в машине в час пик!

Южная петля

Саут-Луп — это зарождающийся район Чикаго, у которого есть правильная идея, когда дело доходит до «велосипедности». Как одно из счастливых сообществ с общественным парком вдоль озера Мичиган, протяженная велосипедная дорожка на берегу озера проходит через Южную петлю, соединяя ее с 18 непрерывных миль живописной береговой линии на велосипеде. На северной окраине микрорайона байкеры могут прыгать по дороге из Грант-парка. Путешествуйте по Букингемскому фонтану и наблюдайте, как впечатляющие струи воды поднимаются в воздух на 50 футов, а затем проложите асфальтированный маршрут на юг через кампус музея и прямо мимо гавани Бернхэма. Далее, байкеры могут легко пересечь Лейк-Шор-Драйв на эстакаде / подземном переходе на 18-й улице и еще один надземный переход в огромном конференц-центре McCormick Place на Чермак-роуд.

Студенты Университета Рузвельта и Колумбийского колледжа (оба расположены на Мичиган-авеню в Саут-Лупе) ценят удобные велосипедные маршруты через парк и обозначенные велосипедные дорожки вдоль оживленных улиц района. Wabash полезен для путешествий с севера на юг, а Рузвельт предоставляет байкерам безопасный путь с востока на запад, чтобы пересечь реку Чикаго. К западу от водного пути Рузвельт встречается с Канал-стрит, которая также имеет велосипедные дорожки и позволяет велосипедистам отправиться в деловой район в Лупе с менее загруженного западного пути.

Bucktown

В отличие от других главных районов Чикаго для езды на велосипеде, Бактаун находится внутри страны от воды и не разделяет популярную велосипедную дорожку на берегу озера, которая проходит практически по всей длине городской береговой линии. Тем не менее, это ультрамодное сообщество проявляет любовь к велоспорту, что стимулировало меры по всему району для обеспечения безопасных и удобных велосипедных маршрутов в пределах границ Бактауна. Улицы с обозначенными велосипедными дорожками сосредоточены в центре Бактауна, где сосредоточены большинство деловых и развлекательных заведений района. Дамен — это протяженная магистраль с севера на юг, которая делит пополам район и пересекает все другие основные улицы в Бактауне с велосипедными дорожками или общими полосами движения. Из Дамена наездники могут забрать Армитаж на запад или Кортленд на восток.

Нарезка по диагонали через Бактаун — это Милуоки-авеню, еще одна оживленная дорога в Чикаго, которая проходит через многочисленные кварталы и является местом бесчисленных магазинов, ресторанов, баров и других предприятий. В Бактауне Милуоки имеет общие полосы движения (отмечены символами шеврона и велосипеда на асфальте и предупреждающими знаками желтого алмаза). В Подразделении общие полосы движения сменяются на велосипедные дорожки (обозначенные сплошными полосами на тротуаре и вывески, предупреждающие автомобилистов о его существовании), которые продолжаются до Гранд-авеню, где в тупике Милуоки в окрестностях реки Уэст. Поскольку Милуоки направлен прямо к Лупу, он обеспечивает отличный способ пересечь центр города из почти северо-западной части Бактауна.

Комментарии к записи Лучшие места Чикаго для удобного катания на велосипеде отключены